基层党建
大阳物业党委学习廖俊波同志先进事迹侧记
发布日期:2017/7/5 14:03:00来源:阅读:(

2017-06-20 赵春业 
  6月16日下午,大阳物业管理有限公司直属支部组织所有党员认真学习廖俊波同志先进事迹。支部书记认真领学学习内容并结合幻灯片进行授课。每名党员认真记录学习笔记,并结合所学内容进行交流发言。大家都认为,廖俊波同志是一名真正的共产党员,是我们学习的榜样。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;始终以党和人民的事业为最高追求。学习他不断注重理论学习,用理论武装更新头脑;学习他心系群众、关心群众,视群众为最高利益,当事不推责,遇事不避难;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

  通过对廖俊波同志先进事迹的学习,大阳物业管理有限公司直属支部所有党员思想上有了统一的认识、提高了每名党员的思想觉悟。并严格按照党员标准认真做人做事。结合大阳物业工作实际认真践行自己的行动。坚持“业主至上、服务第一”的观念,努力推动大阳物业转型升级,做大做强,创造更多的就业岗位,为丹东经济社会全面发展做出应有的贡献。