领导活动
当前位置:首页>领导活动
管委会主任宫伟会见北京电影学院院长张会军
发布日期:2017/12/13 12:48:00来源:新区零距离阅读:(

      12月8日,北京电影学院院长张会军一行走进丹东新区,就发展影视产业进行了实地考察。


      管委会主任宫伟与张会军院长就打造影视文化产业基地的战略构想、总体定位、重点项目交换了意见。区委常委隋玉坤及区招商局、规划局、文旅局相关人员参加了座谈。


      张会军对新区发展影视文化产业的前景十分看好,认为新区自然条件好、交通便利,发展影视文化产业优势明显,特别是抗美援朝这段历史、新老城连接带工业遗存是影视创作和建设影视基地的宝贵财富。


      张会军院长表示,从丹东走出的艺术家越来越多,他们的家乡情结很深,有意愿为家乡的发展做出贡献。他将与这些艺术家一道,共同为推动新区影视文化产业做出不懈努力。






专题专栏