领导活动
当前位置:首页>领导活动
朱颖深入村、社区,为基层党员群众宣讲党的十九大精神
发布日期:2017/12/12 8:25:00来源:党群工作部阅读:(

    十九大以来, 区委常委、党群工作部部长朱颖同志经常深入基层党组织,了解十九大精神学习宣传情况。1128日,朱颖同志又来到浪头村、浪头社区,面对面向党员群众宣讲十九大精神。

    朱颖结合新修改的党章,从原原本本原汁原味学习好十九大精神、如何理解十九大关于新时代党的建设的要求、如何落实十九大关于加强基层党组织建设的要求等三个方面对十九大精神做了全面、详细的宣讲。

    朱颖指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,要全面加强基层党组织建设,特别是要加强非公企业、社会组织党建工作全覆盖,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用。

    最后,朱颖同志与浪头村“两委”班子成员进行了座谈,细心了解了村里存在的主要问题,并提出了解决问题的办法和工作思路。同时,朱颖要求,村干部要打起精神,迎难而上,不能因为动迁等原因制约了村集体经济的发展,要创新思路,借助十九大的东风,做好村集体产业发展,带领村民共同致富。

专题专栏