领导活动
当前位置:首页>领导活动
“中电光谷”考察丹东新区
发布日期:2017/7/14 10:44:00来源:区委办公室阅读:(
  7月13日,合作区党委书记、管委会主任宫伟会见前来考察的中电光谷联合控股有限公司副总裁陈慧芬女士一行五人。

  会见期间,宫主任向中电光谷客人介绍了丹东市和丹东新区的区位条件、产业现状、人文环境以及“十三五”发展规划方面的情况,双方还就工业地产、园区智能服务等潜在的合作领域进行了深入细致的交流。宫主任希望用企业的智慧和经验,通过开展合作,提升丹东新区的园区建设和企业服务,推动实体经济转型升级。陈慧芬对丹东优越的环境和新区的发展潜力感触颇深,表示将由公司的专业团队来制定具体合作方案。

  中电光谷联合控股有限公司成立于2013年7月,是一家香港上市的产业园开发运营商,主要业务为产业园区规划建设、招商运营、产业投资、企业服务等,致力于打造中国领先的智慧园区云平台。其第一大股东—中国电子信息产业集团2016年8月与辽宁省政府签署了战略合作框架协议,并在沈阳实施了光谷联合科技城、信息港项目。

(区委办公室/供稿)