领导活动
当前位置:首页>领导活动
国务院安委办督导组到我区督导检查 安全生产大检查工作
发布日期:2017/8/17 10:37:00来源:安监局阅读:(

8月14日,国家安全生产监督管理总局总工程师王浩水率国务院安委办第五督导组到我区督查指导安全生产大检查工作。

辽宁省副省长冮瑞、省安监局副局长安瑞倪、丹东市副市长刘胜军、市安监局局长侯俊山、管委会主任宫伟、常务副主任许黎明、副主任杜昆等省、市、区领导参加了现场督导。

督导组采取听、看、查的形式,重点督查了我区安全生产大检查组织部署、自查自改、安全监管执法、突出问题和重大隐患整改、舆论宣传等5个方面工作开展情况。督导组充分肯定了我区安全生产大检查取得的成效,并提出了进一做好安全生产大检查的具体指导意见。随后,督导组一行深入辽宁五一八内燃机配件有限公司,现场督导企业落实安全大检查工作情况。

我区将以此次国务院安委办督导检查为契机,深入开展安全生产大检查,加大督查检查力度,全面排查治理安全隐患,严厉打击安全生产非法违法行为,确保全区安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

专题专栏