领导活动
当前位置:首页>领导活动
丹东新区研发监测中心启动仪式胜利举行
发布日期:2017/9/7 15:15:00来源:仪表园区管委会阅读:(


9月7日上午,丹东新区研发监测中心启动仪式在仪器仪表园区二期隆重举行。合作区管委会常务副主任许黎明、管委会副主任杜昆、宋晓虎应邀出席了启动仪式。市、区直各相关部门负责人、仪表园机关干部、企业代表参加了仪式。启动仪式由管委会副主任宋晓虎主持,常务副主任许黎明在启动仪式上作了重要讲话。

上午1030分,仪式正式开始。管委会常务副主任许黎明在仪式上发表了热情洋溢的讲话,许黎明指出,丹东新区研发监测中心启动是“科技创新引领经济发展”时代背景下的重要成果;是市委实施“创新驱动”等六大战略的重要体现;是新区管委会构建“科技兴区”发展模式的重要探索;也是构建“深度融合、合作共建、资源共享”的公共服务模式的重要支撑;研发监测中心的启动,离不开市委、市政府的大力支持,凝聚着多方合作的集体智慧,体现了地方企业和人民群众对科技创新、绿色工业的迫切需求,更为培养科技人才奠定了扎实基础,将对以创新驱动引领产业结构调整和转型升级、振兴实体经济产生深远影响。随后,管委会副主任宋晓虎宣布:丹东新区研发监测中心正式启动。

丹东新区研发监测中心的正式启动,它既是我们践行 “联动、共赢、创新、发展”的成果,也是培养具有科技创新精神的高素质技术技能型人才的重要抓手,对于丹东新区及驻区企业具有十分重要的意义。









专题专栏