领导活动
当前位置:首页>领导活动
宫伟主持召开重点工作调度会
发布日期:2018/1/12 7:42:00来源:新区零距离阅读:(

1月10日下午,管委会主任宫伟就全区新年度项目建设安排、项目招商、盘活闲置土地和厂房资源、拓展总部经济、棚改动迁等近期重点工作推进情况进行调度和再部署。

会上,区法制办、国企集团、产业办、仪表园、财政局、招商局、浪头镇、建设局等单位部门围绕当前重点工作推进情况进行汇报。区委、管委会领导许黎明、杜昆、宋晓虎、隋玉坤参加会议并就相关工作作出具体要求。最后,宫伟就近期重点工作推进强调四点意见。


一要提高认识抓落实。

宫伟指出,今天调度的工作既是当前工作的重点,也是难点,能否落实到位直接关系着全年工作的顺利推进和目标完成。各单位部门要进一步提高思想认识,明确目标,抗起责任,把这些工作抓紧、抓实,抓出成效。


二要心无旁骛抓落实。

眼下全区正在推进机制体制改革工作,个别干部存在等待观望的心理。各部门单位要引起重视,做好思想工作,绝不能让这种现象影响工作推进。


三要攻坚克难抓落实。

要充分认识到历史遗留问题与当前重点推进工作的关系。解决好历史遗留问题是为了更好的发展,所以对这些问题不能回避。要争取再用一年的时间把多数历史遗留问题化解掉,努力为新区创造良好发展环境。


四要提高效率抓落实。

要优化工作流程,提高工作效率,对重点工作做到倒排工期,跟踪督办,全程考评

专题专栏