领导活动
当前位置:首页>领导活动
宫伟调研哈曼科技 现场协调解难题
发布日期:2018/4/23 10:32:00来源:新区零距离阅读:(

    4月16日下午,新区党委书记、管委主任宫伟调研走访哈曼(中国丹东)科技有限公司,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难及问题。区管委会副主任宋晓虎参加。


    宫伟深入企业实验室和生产车间,实地了解企业生产运行情况,并与企业负责人就生产经营、技术创新等方面进行深入交流。

    交流中,宫伟对哈曼科技发展状况予以肯定,并表示哈曼科技生产规模和技术装备在同行业中处于先进水平,希望企业不断加强技术创新,积极研发新技术、新产品,进一步拓展市场领域,形成示范带动,为全区实体经济发展做出更大贡献。


    针对企业负责人反映的关于厂区周边绿化、库房紧缺、养老保险及税金缴纳等相关问题,宫伟现场进行了研究并调度,责成相关部门跟踪解决。

    宫伟表示,新区还拥有一大批像哈曼科技这样成长性好、潜力大、能够支撑区域未来发展的科技企业,希望这些企业积极利用好新出台的优惠政策,搞好技术创新和技术引进,扩大生产规模,争取在新三板和主板上市。

    为进一步破解区内企业发展瓶颈,助力企业又好又快发展,宫伟要求管委会各相关部门要想企业之所想,急企业之所急,强化服务意识,提升服务水平,要主动作为,真抓实抓,尤其要在组织协调、加强对接上下大力气、下真功夫,及时研究解决企业发展中遇到的困难和问题,努力为企业提供优质的发展环境。

专题专栏