领导活动
当前位置:首页>领导活动
河湖垃圾检查见行动见成效
发布日期:2018/5/23 11:15:00来源:农村经济局阅读:(

近日,合作区副总河长、管委会副主任宋晓虎率区河长办相关人员到浪头镇、江海办事处检查河湖垃圾清理专项行动开展情况。江海办总河长、浪头镇副总河长及镇街水利站负责同志随同开展检查活动。

区检查组一是听取镇街春季河道垃圾清理情况以及各级河长履职尽责情况汇报;二是深入浪头镇安民河段、柳林河段对沿线有无河道漂浮垃圾、岸线积存垃圾清理进行检查。在检查过程中发现柳林河胜利段堤坝处有新产生建筑垃圾,要求立即整改清除;三是加强日常管理和巡查工作。

江海办事处总河长立即安排办事处河长办公室调查情况,查出倾倒垃圾村民,并对当事村民进行了批评教育,明确指出严禁在堤坝处乱倒垃圾。同时办事处组织保洁公司立即对建筑垃圾进行彻底清除。




                                         

专题专栏