部门动态
当前位置:首页>部门动态
边合区市场监督管理局迎市食药监局年终工作考核
发布日期:2017/12/25 16:10:00来源:市场监督管理局阅读:(

12月21日,由市食药监局宣传应急处处长阮鸿权带队的6人一行考核组对边合区市场监督管理局食药部门2017年度目标考核完成情况进行全面考核。局领导班子成员、相关科室负责人及工作人员迎接考核。

当天下午,考核组对照年初签订的《2017年度食品药品监督管理工作目标管理责任书》以听取汇报、民主测评、个别谈话的方式对我局食药监部门2017年度目标责任、相关科室负责人及工作完成情况进行了详细的检查和考核,并交流收集了监管过程中的问题、建议及明年工作食品药品监管工作中的相关内容;之后,考核组通过实地检查,了解履职尽责问题整改及生产经营户的难题和需求,并仔细查看日常专项检查记录、稽查案卷、工作报表等资料,对各项工作落实情况进行了逐项审核打分。

通过逐条查验核实,考核组对合作区食药部门的工作给予了充分肯定及高度评价,并要求以此次考核为契机,进一步完善监管体制机制,创新监管方式和手段,加大日常监管力度,促进食品药品安全保障稳步提升,确保人民群众饮食用药的安全。

专题专栏