部门动态
当前位置:首页>部门动态
区市场监督管理局迎接丹东市工商局、质量技术监督管理局工作考核组
发布日期:2017/12/26 9:23:00来源:市场监督管理局阅读:(

近日,丹东市工商局、质量技术监督管理局年度工作考核组分别莅临合作区市场监督管理局调研、指导工作,并严格按照督查考评办法对合作区市场监督管理局2017年工商、质监工作进行考核验收。管委会副主任杜昆出席并代表合作区管委会对工商、质监市局考核组的到来表示热烈欢迎。

考核组一行首先听了市场监督管理局作工作情况汇报,并查阅相关工作材料,对2017年度工商、质监业务开展情况进行了解核实,细心指导工作。

会上,工作人员对2017年度深化商事制度改革、加强事中事后监管、强化市场监管执法、消费维权、实施品牌战略、加强质量管理、强化产品质量监督、推进执法监管能力建设等多方面的工作的落实情况、成效、存在的问题及下一步工作措施进行了详细汇报。

最后,考核组提出意见建议,并对接下来的工作提出了进一步要求。考核组指出,合作区市场监督管理局能够克服人员紧张、工作量大,业务生疏、责任重等困难,通过建堡垒、带队伍、抓党建、促发展,各项工作目标任务都得到了较好的完成,扭转了市局对合作区“体量小、不突出”的印象。

考核组希望合作区市场监督管理局领导班子要带领全局干部团结一心,充分发挥职能优势,强监管重民生,主动作为、依法履职,全面维护健康有序的市场经济秩序,为丹东市经济发展和质量强市做出积极的贡献。

专题专栏