部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区完成2017年涉渔“三无”船舶清理取缔工作
发布日期:2017/12/22 13:52:00来源:农村经济局阅读:(

今年是我省清理取缔涉渔“三无”船舶专项整治年,省、市政府都将清理取缔海洋涉渔“三无”船舶工作列为省、市督查考核任务重要指标之一。

自今年4月份清理取缔海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动开展以来,截至目前,区农经局组织区工商、镇街、大台子渔政、渔监、边防派出所等相关执法部门,共开展联合执法40余次,出动执法人员320人次,出动执法车辆96台次, 执法艇40艘次。全年共排查并经船检部门确认涉渔“三无”船舶57艘,超额完成市政府下达的20艘任务指标。

目前,区农经局委托丹东市前阳胜利船舶修造厂陆续对排查收缴的涉渔“三无”船舶进行拆解处置工作正在进行中。




                                               

专题专栏