部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区市场监督管理局召开节后收心会议 提振精神投入 新一年工作
发布日期:2018/1/3 15:13:00来源:市场监督管理局阅读:(

1月3日,元旦节后第二天,为使全局干部紧张起来,提振精神,全身心投入到2018年各项工作中去,市场监督管理局召开节后收心会议,狠抓干部节后收心工作,切实做到人员归位、思想统一,确保市场监督管理局全体干部职工以最积极饱满的热情投入到本职工作中去。

会上,重点强调了严肃机关工作纪律、改进作风建设等相关问题,总结了市场监督管理局2017年各项目标工作完成情况和市工商局、质监局和食药监局考核结果。介绍了市场监督管理局在硬件配备、工作目标、队伍建设等方面取得的成绩,并梳理了在工作作风、部门间配合及党员先锋模范作用发挥不突出等方面存在的不足,研究部署了两节期间食品药品安全监管、特种设备监管及查处无照经营等方面的工作任务,确保两节两会期间无一起安全事故发生。

会议为统一干部职工思想、理清新一年工作思路打下基础,两节期间,市场监督管理局将持之以恒地高标准、严要求,维护好市场秩序,保障食品药品及特种设备安全,力争取得市场监管工作“开门红”。

 

专题专栏