部门动态
当前位置:首页>部门动态
扮靓新区 共建美好和谐家园——合作区召开创卫工作社会公示调度会
发布日期:2018/1/5 9:24:00来源:社会事业局阅读:(


按照市委召开的创卫工作社会公示调度会的会议要求,1月4日下午,由区社事局牵头组织全区重点创卫部门主要领导召开了社会公示调度会议,区委常委隋玉坤传达了市委葛书记的讲话,并要求全区各部门在创卫工作社会公示期以我市两会为契机,本认真做好创卫成果宣传工作、清扫保洁和城市管理工作及舆情民情处理三方面的工作。

去年经过全区各创卫相关部门的共同努力,上下万众一心,攻坚克难,我们顺利通过全国爱卫办专家组的暗访,进入技术评估程序,创卫工作取得了阶段性的胜利,17年12月15日我们通过全国爱卫办的综合评审,现在正是进入社会公示阶段,各部门要根据各自职责、通力合作、主动承担继续做好查缺补漏工作在公示结束后,我们将实现创建国家卫生城市“零”的突破。让人民群众的生活和工作有更多的幸福感和满足感。

专题专栏