部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区公安分局组织召开消防工作会议
发布日期:2018/1/2 11:17:00来源:公安分局阅读:(

为深入推进今冬明春火灾防控工作,维护全区消防安全形势稳定,确保元旦节日期间辖区消防安全,12月22日,合作区召开消防工作会议。会议由合作区消防大队主持,分局副局长刘同波、刘国俊,各科室所队负责人参加会议。

    会上,消防大队对深入推进今冬明春火灾防控工作和元旦节日期间的消防工作进行了部署,并就节日期间消防保卫工作提出要求:一是结合“四项整治”专项行动加大管控力度,集中时间,集中警力,对辖区酒店、餐饮场所开展消防安全检查,确保不发生火灾事故;二是加大执法力度,开展火灾隐患排查整治,及时消除各类火灾隐患,做到不留死角、不留盲区;三是开展多种形式消防宣传活动,营造浓厚的社会宣传氛围;四是对辖区内举办庆祝节日活动的单位负责人进行防火宣传,对场地进行防火检查,确保活动期间安全无事故。



专题专栏