部门动态
当前位置:首页>部门动态
区市场监督管理局开展元旦春节期间作风纪律及廉政谈话活动
发布日期:2018/1/2 10:50:00来源:市场监督管理局阅读:(

为坚决贯彻执行中央八项规定和新修订的实施细则精神,营造风清气正的节日氛围,12月29日,市场监督管理局党支部书记围绕习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要批示精神和节日禁令对全局干部提出要求。

会议指出,要继续把转变工作作风,严明工作纪律作为持续整治四风,落实中央八项规定的有力抓手,切实加强内部管理,完善工作职能,做到作风建设常抓不懈,工作纪律井然有序。

会议强调,元旦春节期间,全局干部职工都要加强自律,严格遵守中央八项规定和各项廉洁纪律,坚决防止不正之风反弹回潮,自觉做到勤俭过节、文明过节,坚决杜绝节日腐败。

会议要求,全局干部职工严格执行我局关于纪律作风建设的相关规定,做好节日期间安全工作和值班工作。严格做好两节两会期间安全生产、食品药品安全监管、查处无照经营等方面的市场监督检查,保障全区人民过一个安全祥和的节日。

专题专栏