部门动态
当前位置:首页>部门动态
加大政策引导和资金支持力度 全力推进供给侧结构性改革
发布日期:2018/1/17 14:52:00来源:经济发展局阅读:(

    为深入落实《中共中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,围绕《中国制造2025丹东市实施方案》确定的重点领域和方向,推进我市制造业转型升级、提质增效,市经信委和市财政局组织开展了2017年丹东市工业发展专项资金申报工作。合作区共有7个项目经经发局初审符合要求,通过最终现场考察和专家评审,黄海汽车整车试制实验中心项目、五一八船用发动机曲轴精加工生产线技术改造项目等6家企业的项目被列入了2017年专项资金项目计划中,项目数列全市第一名,被列入计划中的项目将享受市财政专项资金的支持。

    经发局将继续加强政策的宣传和指导工作,帮助企业争取各级专项资金,全力推进合作区工业供给侧结构性改革。



专题专栏