部门动态
当前位置:首页>部门动态
社事局慰问困难退役士兵家庭
发布日期:2018/2/9 12:09:00来源:社会事业局阅读:(

    在2018年春节即将来临之际,为做好我区困难退役士兵家庭的生活保障, 使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,2月7日下午,区社事局、区公安分局与市安置办相关领导一同来到浪头镇困难退役士兵朱秀才的家中,为他们送去了慰问金以及节日的祝福。走访中,各部门领导与朱秀才亲切交谈,详细了解其家庭生活状况,询问他们在生活中和工作中遇到的困难,鼓励他们要保持军人的光荣传统和优良作风,不忘初心,保持本色,不断提升自身谋事创业能力水平,改善自己的生活。最后叮嘱他们遇到困难的时候不要气馁,要主动向上反映,各部门一定会竭尽全力,加大帮扶力度,为他们解决实际问题。

    通过此次走访慰问,使我区困难退役士兵家庭切实感受到了党和国家对他们的关怀。今后,区社事局将继续落实各项优抚安置政策,切实为我区退役士兵做好各项服务工作。

专题专栏