部门动态
当前位置:首页>部门动态
丹东市公安局党委委员、市纪委驻局纪检组组长姜金利同志到合作分局走访慰问困难民警
发布日期:2018/2/9 10:23:00来源:公安分局阅读:(

为了深入贯彻落实市局党委从优待警、爱警助警的精神实质,及时将市局党委的关怀送到基层一线,27日上午, 市局党委委员、驻局纪检组组长姜金利同志到合作区分局慰问困难巡特警大队民警梁立成 。分局局长孙云涛、政委林峰陪同慰问活动。

期间,姜金利同志询问了困难民警的日常工作情况,家庭生活情况和子女就业情况,对困难民警舍小家顾大家坚守在巡逻一线的奉献精神给予了充分的肯定和鼓励,送上了市局党委的专项慰问金,并希望民警一如既往的热爱公安事业,不忘初心,忠诚使命。

在听取了分局局长孙云涛对近期侦破“2.03”特大持刀抢劫案、重大非法经营散装汽油案的汇报后,姜金利同志对合作区分局深入贯彻落实孟市长的“严实新快深高细”七字要求,在四项整治行动、扫黑除恶专项斗争、利剑一号行动中取得的优异成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了要求,一是统筹安排科学推进市局党委部署的各项工作,立足辖区实际,做到稳步开展,打造合作公安品牌;二是突出扫黑除恶、扫黄打赌、“打侵财、压发案、强防范、保平安”等重点工作,带动全局工作向纵深发展;三是要强化队伍管理,特别是节日期间公务用车的管理要落实责任,按照“谁使用、谁管理,谁审批、谁负责”的原则,严格执行中央“八项规定”。


专题专栏