部门动态
当前位置:首页>部门动态
省工商局一行人到边合区“守合同重信用”企业走访调研
发布日期:2018/4/2 16:16:00来源:市场监督管理局阅读:(

329日,辽宁省工商局合同处尹恒山处长一行在丹东市工商局副局长裴德才的陪同下,来到边合区辽宁海鹏保安工程有限公司走访调研,了解企业的发展情况。该企业是边合区获得2016年度辽宁省工商局公示认可“守合同重信用”企业。

辛处长在调研会上评价该企业为丹东市建设及经济社会发展所做出的突出贡献,给予了高度褒扬和激励。调研中,省、市工商局领导与企业负责人进行了“零距离”交流,仔细听取了企业有关生产经营、技术流程、新项目研发、未来发展方向等情况的介绍;省局领导向企业讲解了开展“守合同重信用”企业公示活动,不仅可以帮助企业建立合同管理的自我约束机制,培育诚信守约的商业道德,而且能够带动社会信用观念的养成。

此次调研着重就企业申报 “守合同重信用” 公示的意义和作用进行了交流。并要求工商和市场监管部门要进一步加强与企业的联系沟通,一如既往服务好企业,帮助企业做大、做强、做精,为辖区经济社会发展做贡献。

专题专栏