部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区国税局开展政务公开日宣传活动
发布日期:2018/5/17 16:09:00来源:国税分局阅读:(

今年的515日是全省第十二个政务公开日,丹东市边境经济合作区国家税务局为推进政务公开工作深入开展,围绕“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”的主题,参加了合作区管委会组织的宣传活动。

当天,合作区国税局的干部们兵分两路,一队深入辖区企业进行宣传走访,二队则早早地来到位于新区国门湾家居广场前的活动地点,以饱满的风貌热情接待每位群众的咨询,大家围绕政务公开和“互联网+税务”的工作模式,重点介绍国税部门关于优化营商环境建设的政策和举措,以及着力解决纳税人“办事难”问题的服务承诺和办法。

    今后,按照“人人都是营商环境,事事关系营商环境”的理念,合作区国税局将继续加大对部门职责、工作流程、服务承诺以及网上业务办理等工作内容的公开力度,达到助力企业发展、优化营商环境建设、切实解决群众“办事难”的目的,助力合作区乃至丹东地区的营商环境持续向好发展。
专题专栏