部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区对耕地地力保护补贴面积核实工作进行抽查
发布日期:2018/5/25 14:12:00来源:农村经济局阅读:(

为扎实推进合作区耕地地力保护补贴工作,切实保障农民权益,积极做好耕地地力保护补贴面积核实和上报工作。按照《辽宁省耕地地力保护补贴政策实施方案》要求,2018年5月24日合作区农经局联合区财政局对浪头镇、江海街道办事处耕地地力保护补贴面积进行进村入户抽查。

抽查中,共抽取了3个村21户进行进村入户走访,详细询问了第二轮家庭承包土地的实际耕种面积,并与乡镇上报我区的农户信息和补贴面积进行核对,农户现场确认签字。通过抽查,了解到各镇街对2018年耕地地力保护补贴政策进行了宣传引导、公示符合要求,切实做到了补贴对象和耕种面积一一对应,为下一步耕地地力补贴资金发放奠定了基础。





                                               

专题专栏