部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区开展自谋职业残疾人春季实物投放活动
发布日期:2018/5/17 15:44:00来源:社会事业局阅读:(



为进一步提高残疾人生活质量,鼓励和支持残疾人参与市场竞争,共同致富。近日,在市残联的大力支持下,合作区残联组织开展了扶持残疾人就业实物投放活动。活动期间,市残联为我区“两镇一办”40户自主创业的残疾人发放了三轮车、电焊机、维修工具、电子秤等各类物资,解决大多数残疾人的实际困难,实现残疾人充分就业。被扶持的残疾朋友表示,决不辜负政府及各级残联组织的关怀与帮助,克服创业路上遇到的各种困难,自强不息,开创一条充满希望的就业之路。

促进残疾人就业,不仅是改善和提高残疾人的生活水平、共享文明的重要平台,更是维护他们合法权益的具体体现。这次实物投放活动,激发了我区更多残疾人自主创业意识,提高他们自主创业能力,引导更多的残疾人自主创业,广寻就业门路,实现平等参与、奉献社会的愿望。


专题专栏