部门动态
当前位置:首页>部门动态
我区开展“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”主题政务公开日活动
发布日期:2018/5/16 10:22:00来源:软环境建设管理办阅读:(

    5月15日上午,为做好全省第十二个“政务公开日”宣传活动,合作区多部门联合在新区美凯龙家居广场开展了合作区5•15政务公开宣传、咨询、服务活动。本此活动的主题是解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”,这是我区推进政务公开工作下基层、贴群众,接地气、惠民生的一次重要活动,为广大人民群众与合作区各个部门面对面沟通与交流打造了良好平台。

    活动现场共设行政服务中心、市场监督管理局、人社局、城建局、经发局、社事局、安监局、区营商局、金融办、区国税局、区地税局及公安分局等12个部门的服务窗口,精选30余员业务骨干接受群众现场咨询与提问,解读群众时下关心关注的热点问题。

浪头镇与江海办事处也开展了形式多样,内容丰富的政务宣传活动。通过本次活动,更好的宣传了政务公开和优化营商环境的政策及举措,收集整理了群众提出的意见和建议,有利于进一步优化营商环境,提升政府服务效能。


专题专栏