镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
加强重点时段隐患排查整治,确保元旦春节期间生产安全
发布日期:2017/12/28 8:37:00来源:浪头镇阅读:(

27日,浪头镇姜振福副镇长带领安监所工作人员来到辖区重点企业进行安全生产检查,在丹东日月丰气体有限公司检查时,发现个别工人违反操作规程,当场指出并要求企业立即整改;在安民农机服务站进行检查时,一再强调要加强值班值宿,在加强安全生产监督管理的同时,要注意加强安全生产反恐防范,不要给坏人造成任何可乘之机;随后又来到浪头供销社,详细询问了烟花爆竹经营储存情况,并对浪头大卖场的消防设备设施进行了检查。最后,来到浪头场站院内,查看了院内企业搬迁情况,经查,浪头场站院内企业已经全部撤出。结束当天检查任务后,姜振福副镇长对安监所工作做出进一步要求,在元旦前再对辖区重点企业和人员密集场所进行一次彻底检查,做好年终岁尾安全生产工作,确保我镇元旦、春节乃至“两会”期间不发生任何重大安全事故。

专题专栏