镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
浪头镇召开村社区书记抓党建工作述职会
发布日期:2018/1/9 8:08:00来源:浪头镇阅读:(

1月8日,浪头镇召开了村、社区党组织书记抓基层党建工作专项述职评议会,镇领导班子成员、村社区书记、村社区两委班子成员、部分“两代表一委员”以及基层党员干部和群众代表共40余人参加了会议。

首先,由镇党委书记刘春来同志做抓基层党建工作述职,9位村社区书记依次就如何抓基层党建工作进行述职发言;然后,合作区党群工作部副部长王广辉同志就浪头镇基层党建工作所取得的成绩和存在的问题进行一一点评,并对下一阶段的党建工作提出具体要求。

随后,镇党委书记刘春来同志对基层单位党建工作做总结点评并提出三点要求。春来书记指出,一要深刻认识基层党建工作的重要性,切实增强做好工作的责任感和使命感;二要坚定不移落实全面从严治党要求,推动党的基层组织建设全面进步全面过硬;三要严格落实书记抓基层党建工作责任,高标准严要求推进基层党建工作。最后参会的同志认真填写了述职评议表。

专题专栏