镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
江海街道办事处召开2018年第一季度安全生产工作会议
发布日期:2018/1/24 8:58:00来源:江海办阅读:(


近日,江海办组织召开了2018年第一季度安全生产工作会议。会议传达了省、市、区安全生产工作会议精神,并对2017年安全生产工作进行总结,对2018年安全生产工作进行部署。

    在我办全体机关干部和相关责任人的共同努力下,2017年辖区安全生产总体保持平稳态势。会议强调,春节、两会临近,为确保群众安度团圆幸福年,广大干部和相关责任人员一定要强化安全生产红线意识,抓好重点时段、重点行业、重点区域的安全监管工作。一要加强重点领域和环节监管,深入开展好危险化学品安全、烟花爆竹安全、建筑施工安全、消防安全、学校安全等领域专项监管;二要落实应急值守工作,关键时期、敏感时段要严格落实24小时值班和领导带班制度,确保春节、两会期间安全生产工作平稳过渡,为2018年安全生产工作开好局、起好步。
专题专栏