镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
江海街道办事处召开村党组织书记述职评议大会
发布日期:2018/1/4 11:04:00来源:江海办阅读:(


1月4日上午,江海街道办事处召开2017年度村党组织书记抓基层党建述职评议大会。会上,4名村党组织书记就2017年党建工作开展情况向街道党委述职,从“履行抓基层党建工作特色和亮点”、“ 存在的主要问题及原因”和“下一步工作打算”三个方面进行了述职,参会人员分别对各村书记述职情况进行打分。

述职结束后街道党委副书记、办事处主任吕文年针对各村书记的述职进行了点评,区委党群工作部高度重视本次会议,王广辉部长亲自到会并进行了总体点评,认为江海办事处2017年党建工作水平有了较大提高,各村党支部提高了对党建工作的重视。同时,他也指出了党建工作存在对于涉及党建深层次矛盾问题,重视力度不大,破解难题办法不多等问题,并提出抓好党建工作首先要进一步提高思想认识,让管党治党意识根深蒂固;其次要抓好党建各项工作落实,提前谋划下一年工作;再次要严肃追责,让各村党组织书记牢记责任,廉洁自律。

    此次述职评议大会,各村党组织向街道党委提交了一份满意答卷,也让他们明确了今后的努力方向,肩负责任,砥砺前行,为建设美丽江海添砖加瓦。
专题专栏