镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
真心实意为群众排忧解难 ——江海办事处协调多方修建排涝水渠
发布日期:2018/4/20 10:48:00来源:江海办阅读:(



今年春初,江海办事处胜利村种粮大户老王犯了愁,原因是老王承包的胜利村十四组100多亩水田排水遇到了困难,严重影响春耕生产。老王找到了江海办事处反映所遇困难。江海办事处领导获悉后,对此事非常重视,会同村干部、农业服务中心工作人员、十四组村民深入田间村头了解情况。经核实,排水困难的原因是附近新建工厂因施工需要,堵住了以前的排水水渠。为了解决群众困难,江海办事处领导、农业服务中心工作人员多次与相关单位进行沟通和协商,最终确定由施工方为胜利十四组重修一条排水渠。

     4月12日早上6时40分,江海办事农业服务中心工作人员、胜利村十四组村民、种粮大户老王、施工方均到现场,经过商议,排水渠正式进行挖掘。4月16日,排水渠赶在了灌溉日之前修成,确保了农户正常使用。种粮大户老王对排水沟渠的施工质量非常满意,对办事处的工作给予高度评价:江海办事处真是千方百计为老百姓排忧解难。
专题专栏