镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
江海街道办事处、前阳镇政府联合组织召开2018年休渔期渔民组教大会
发布日期:2018/5/21 10:13:00来源:江海办阅读:(


为进一步维护边境地区的安全与稳定,深入贯彻落实伏季休渔期管理规定,增强辖区渔民责任意识,严格查处非法捕捞行为,保证2018年伏季休渔期工作顺利完成,5月20日上午9时,江海街道办事处、前阳镇政府联合组织辖区渔民100多人,在前阳镇政府二楼会议室召开2018年休渔期渔民组教大会。江海街道办事处于明君主任、前阳镇政府王平副镇长、前阳边防派出所姚东阳所长、新兴边防派出所李世伟所长、大台子渔港监督连旭东监督长参加了此次会议。

会上,边防派出所就渔业安全生产、边海防管理等方面提出了明确要求。江海街道办事处和前阳镇政府对伏季休渔期管理和渔业安全生产工作做了详细讲解,认真分析了今年休渔期的严峻形势和管理措施,要求渔民严格遵守伏季休渔管理规定,做守法渔民。

     通过此次会议,进一步增强了渔民的法制意识和安全生产意识,提高了渔民守法生产、安全作业、维护沿海边境治安秩序的自觉性,为做好2018年的休渔期管理工作打下了坚实的基础。
专题专栏