公示公告
当前位置:首页>公示公告
滨江凯旋门项目《建设工程规划许可证》注销公示
发布日期:2018/1/11 8:06:00来源:规划局阅读:(

丹东海鹰房地产开发有限公司(以下简称“建设单位”)建设的“滨江凯旋门”小区位于文安商贸区。现建设单位因面临市场销售困境,为缓解销售压力申请对原核发的建设工程规划许可证210600201730011号(滨江凯旋门小区5、15、18、19、37--40号楼及地下室)内的5#地下室、15#18#进行方案调整,申请将我局于2017118日依据丹东市规划设计研究院设计号13GH521-6规划图核发的建字第210600201730011号《建设工程规划许可证》作废注销

经我局研究决定,原则同意建设单位的申请。现遵照《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》的相关规定及丹东市规划设计研究院出具的滨江凯旋门小区规划修改设计号13GH521-6规划图不变,拟将已核发的建字第210600201730011号《建设工程规划许可证》收回作废注销,重新核发。

现将注销情况予以公示:

公示期:七天,自2018111日至2018119日。公示期内如有相关利害人对该项目许可证的注销有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,在《丹东日报》及以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

现场公示地点:滨江凯旋门小区

公示网站:http://www.dbecz.gov.cn

监督联系方式:丹东市城乡规划局合作区分局

详情咨询:丹东市城乡规划局合作区分局建筑审批科

电话:2217337(建审科)传真:2855357

建设单位:丹东海鹰房地产开发有限公司

 

 

 

                           丹东市城乡规划局合作区分局

                             二〇一八年一月十一日

专题专栏