公示公告
当前位置:首页>公示公告
丹东边境经济合作区建设局丹东新区公交首末站新建项目《建设工程规划许可证》副本注销公示
发布日期:2018/4/3 13:13:00来源:规划局阅读:(

丹东边境经济合作区建设局(以下简称“建设单位”)建设的“丹东新区公交首末站新建项目”位于新城区11-16号地块内。现因建设单位前期手续重新办理的原因,申请将我局于20171011日核发的建字第210600201731001号《建设工程规划许可证》副本作废,重新核发《建设工程规划许可证》正、副本,所有审批通过的规划指标均不做调整。

经我局研究决定,原则同意建设单位的申请。现遵照《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,拟将已核发的建字第210600201731001号《建设工程规划许可证》副本,收回注销并核发新的《建设工程规划许可证》正、副本。

现将注销情况予以公示:

公示期:七天,自201843日至2018411日。公示期内如有相关利害人对该项目许可证的注销有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,在以下网站发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

公示网站:http://www.dbecz.gov.cn

监督联系方式:丹东市城乡规划局合作区分局

详情咨询:丹东市城乡规划局合作区分局综合市政监察科

电话:2663027(市政监察科)传真:2855357

建设单位:丹东边境经济合作区建设局

 

 

                           丹东市城乡规划局合作区分局

                           

专题专栏