文件发布
当前位置:首页>文件发布
关于大厅窗口统一受理建设项目审批服务事项的通知
发布日期:2014/7/20 14:36:00来源:阅读:(
丹合招政发 [2009]7号

各审批职能部门:

根据丹合管发[2009]50号文件精神,切实将区委、管委会进一步优化投资软环境举措落到实处,共同打造方便快捷的办事环境,公开透明法制环境,规范诚信政策环境。实行“统一受理、一次告知、协调审批、限时办结、全程考核”的工作模式。现通知如下:

一、具有建设项目前置审批职能部门的审批事项从2009年6月1日起由招商行政服务中心管理办公室设置的综合受理窗口统一接件受理(工商、国税、地税除外),部门不再直接面对企业接件受理审批事项。

二、具有建设项目前置审批职能部门要选择熟悉业务的优秀人员作为本部门的建设项目审批代办员。建立代办员工作责任制度,按照审批事项公示承诺,由代办员高质量办结本部门项目审批工作,实行部门代员审批负责制,进行阶段性全程跟踪服务。

三、加强建设项目审批服务公开公示工作,按照丹合管发 [2009]50号文件精神,做好承诺服务。

四、招商行政服务中心管理办公室按照要求认真做好建设项目审批服务部门服务事项落实工作,对代办员审批服务进行跟踪考核。

五、窗口统一受理建设项目审批服务事项纳入年终绩效考核工作中,由绩效考核领导小组对各部门工作情况予以考核评分

二〇〇九年五月六日