文件发布
当前位置:首页>文件发布
合作区管委会办公室关于成立合作区推进互联网+政务服务工作领导小组的通知
发布日期:2017/8/1 13:55:00来源:管委会办公室阅读:(
 

丹合管办发〔20178

合作区管委会办公室关于成立合作区

推进互联网+政务服务工作领导小组的通知

各镇街、区直各部门:

为贯彻落实《辽宁省人民政府关于印发辽宁省加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(辽政发〔201681号)、《丹东市人民政府关于印发丹东市加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(丹政发〔201720号)、《丹东市人民政府办公室关于成立丹东市推进“互联网+政务服务”工作领导小组的通知》(丹政办发〔201742号)文件精神,加快推进我区“互联网+政务服务”工作,经管委会研究,决定成立合作区推进“互联网+政务服务”工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责统筹规划、指导、推进“互联网+政务服务”工作,协调解决重大问题。

二、组成人员

  长:许黎明  管委会常务副主任

副组长:李德钢  管委会办公室负责人

        赵明侠  公共行政服务中心副主任

  员:盛    区人社局局长

            区经发局负责人

        罗文新  区财政局负责人

        张永林  区软环境办负责人

三、工作机构

领导小组办公室设在软环境办,承担领导小组的日常工作,办公室主任由张永林同志兼任,办公室成员由各成员单位相关科室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

四、工作规则

领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发给有关部门。

五、工作要求

各成员单位要主动研究推进“互联网+政务服务”工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。加强协调配合,形成合力,共同推进“互联网+政务服务”各项工作。

合作区管委会办公室

2017728