文件发布
当前位置:首页>文件发布
合作区管委会办公室关于成立丹东边境经济合作区防止危险性林业有害生物指挥部的通知丹合管办发〔2017〕12号
发布日期:2017/9/4 16:14:00来源:管委会办公室阅读:(

丹合管办发〔201712

合作区管委会办公室

关于成立丹东边境经济合作区

防止危险性林业有害生物指挥部的通知

各镇街,区各相关部门:

    为切实做好我区防止危险性林业有害生物防治和控制工作,有效保护林业生态环境,确保森林资源安全,根据《丹东市人民政府办公室关于印发丹东市松材线虫病防控应急预案的通知》(丹政办发〔200738)要求,区管委会决定,成立丹东边境经济合作区防止危险性林业有害生物指挥部。指挥部主要负责贯彻落实市政府关于危险性林木有害生物防治工作的方针、精神;研究制定全区危险性林木有害生物防控工作的政策措施和指导意见;指挥危险性林木有害生物疫情处置;组织协调相关部门做好林木有害生物的监测、检疫和防控工作。现将指挥部组成人员名单通知如下:

总 指 挥:杜    管委会副主任
  副总指挥:孙孝明
  区农经局局长
  成员单位:区
农经局、区建设局、区经发局、区财政局、区公安分局、区工商分局、区环保分局、区文旅局、区国资委、区招商局、浪头镇政府、江海街道办事处。

指挥部办公室设在区农经局,由区农经局副局长赵丕有同志担任办公室主任。

合作区管委会办公室

2017828

丹东边境经济合作管委会办公室           2017年8月28印发

专题专栏