媒体聚焦
当前位置:首页>媒体聚焦
丹东市委召开常委会(扩大)会议
发布日期:2017/12/12 8:11:00来源:丹东新闻网阅读:(

丹东新闻网讯 记者张丽娴 12月11日,市委书记葛海鹰主持召开市委第65次常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,以及省委书记陈求发同志、代省长唐一军同志批示精神,研究我市贯彻落实意见。市委副书记、市长孙志浩,市政协主席李建潮等市领导参加会议。

会议强调,要切实把思想行动统一到习近平总书记重要批示上来,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以“永远在路上”的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。要将总书记重要批示精神及时传达到全市全体党员、干部。领导干部要以上率下,带头抓落实。认真对照形式主义、官僚主义10种新的表现形式,切实消除“四风”滋生的土壤,坚决贯彻落实好中央八项规定精神。要抓紧制定我市贯彻落实中央八项规定精神《实施细则》,将总书记的重要批示精神体现到《实施细则》当中。要按照中央要求,在年底召开的专题民主生活会、组织生活会上,把贯彻落实中央八项规定精神转作风、改作风情况作为对照检查的重要内容,从思想根源查找差距和不足,坚决防止不良风气反弹回潮。

专题专栏