图片新闻
当前位置:首页>图片新闻
宫伟深入浪头镇文斌村、新陆电子调研
发布日期:2017/7/6 16:10:00来源:阅读:(
   6月2日,合作区党委书记、管委会主任宫伟来到浪头镇,深入文斌村,就发展农村经济情况进行专题调研。
  宫伟首先听取了文斌村党支部书记陶倬鑫村情介绍,对文斌村经济发展存在问题展开了座谈,并就文斌村“两学一做”学习教育开展情况及发挥作用情况进行了深入探讨。宫伟强调要严守政治纪律、政治规矩、要把严守党的政治纪律和政治规矩作为加强班子自身建设的第一遵循、履职尽责的第一标准、做人做事的第一要求,始终忠于党和人民,做“讲诚信、懂规矩、守纪律”的好干部。座谈会后,宫伟看望慰问了75岁老党员刘秀山。
  宫伟还来到丹东新陆电子有限公司,详细了解企业生产经营、管理模式、市场销售、劳动用工等情况,针对企业提出的临时用电等难题积极协调,督促相关部门尽早解决,为企业扩大生产线出谋划策。