重点企业
丹东市克隆集团有限责任公司
发布日期:2017/8/3 10:14:00来源:经济发展局阅读:(

      丹东克隆集团有限责任公司始创于一九八八年八月十五日,是中国最大的机械密封和大功率磁力驱动泵的研发、制造企业。集团公司拥有锦达密封厂、先锋泵业有限公司、联轴器厂、精密铸造厂、工程技术中心、销售部、进出口公司等多家企业和分支机构。主导产品有机械密封及辅助系统、大功率磁力驱动泵、联轴器、焊接金属波纹管、精密铸造产品等五大系列上千个品种,广泛应用于石油化工、冶金、制药、发电、造纸、食品、航空、航海等众多领域并远销世界五大洲三十多个国家和地区。

      公司现有总资产3亿元,占地面积23万平方米,建筑面积6.4万平方米;员工830人,其中大专以上367人。克隆集团始终坚信技术是企业的原动力,通过技术创新、产品不断升级来实现企业的持续发展,已拥有36项国家专利,波纹管机械密封和磁力驱动泵被纳入国家火炬发展计划,企业被认定为国家高新技术企业。
1996年在全国同行业中首家通过了ISO9002国际质量体系认证,2002年通过了ISO9001:2000版的升级工作,2007年公司率先在同行业中通过了API体系认证,同时联轴器和磁力泵产品通过了ATEX防爆产品认证。
      近年来,公司获得“国家级守合同重信用单位”、“全国就业与社会保障先进民营企业”、“辽宁省资信等级AAA级”、“辽宁省纳税信誉等级AAA级”、 “辽宁省综合实力百强私营企业”、“丹东市社会贡献、依法纳税双50强企业”等荣誉称号。
公司还先后荣获全国民营企业思想政治工作先进单位、全国模范职工之家、辽宁省文明单位、辽宁省先进集体等称号。



专题专栏