重点企业
丹东通博电器(集团)有限公司
发布日期:2017/8/4 9:25:00来源:经济发展局阅读:(

      丹东通博电器(集团)有限公司是1992年成立的有限责任公司,专业从事自动化仪表及检定系统的开发、生产和销售。目前,公司是中国石化集团石化物资资源市场成员单位和中国石油天然气集团公司一级供应网络成员单位。

      企业主要产品包括物(界)位仪表、流量仪表、液位控制仪表、液位指示器、流量标准装置、现场控制系统、磁力泵等,共八大类。1997年就通过ISO9001-2000体系认证,在2004年开始就积极探索以更加科学、更加快捷的管理方式促使企业产品制造提升更高水平。2005年公司成为辽宁省民营企业博士后科研基地,2006年成立辽宁省省级企业技术研发中心,2007年成为FF基金会现场总线会成员,成为国内唯一具有FF协议浮筒液位计和FF协议靶式流量计的仪表供应商,2008年成为首批国家级高新技术企业,2009年批准成立FF工程技术中心,2009年成为HART基金会注册成员。2011年企业全面实施信息化管理,先后引进ERP、PDM、用友U8等国内先进的管理软件。2013年企业引进ehr人力资源管理系统重视人才培养,规范用人机制。2014年公司引进精益生产管理,建立高素质的制造团队。

      企业本着通博仪表,奉献给世界的中国品牌的宗旨,开拓进取,到2020年销售收入达到3.5亿元。通博电器2015年工业总产值8149万元,现有员工200人,是省级高新技术企业、软件企业、民营企业博士后科研流动站、知识产权试点单位等。近几年通过了TUV的ATEX认证,EN13980质量管理体系认证,欧盟PED认证,以及SIL功能安全认证。通博电器获得银行的AAA级信誉等级。

专题专栏