管委会直属部门
规划局
发布日期:2017/7/5 11:57:00来源:阅读:(

部门名称
丹东市城乡规划局合作区分局


部门职能
1、规划编制、调整、修订、报批、实施工作。
负责组织丹东新区及丹东边境经济合作区总体规划、专项规划、控制性详细规划的编制、调整、修订、报批工作,经批准后组织实施;
参与编制、审核丹东新区及丹东边境经济合作区内土地利用总体规划、风景名胜区及历史文化街区保护规划;
负责丹东新区及丹东边境经济合作区内国有土地使用权出让、转让的规划管理工作。
2、规划“一书两证”审批工作。
在市城乡规划局的授权范围内,负责受理丹东新区及丹东边境经济合作区内建设项目申请;负责各类建设项目的选址和定点、规划、建设方案及施工图的审查;核发《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》;负责村镇规划的审批管理工作(目前只对农民住房危房翻建核发《乡村建设许可证》);负责建设项目审批后的跟踪管理工作,核发《建设工程规划验收核实证》。
3、规划档案收集、管理、移交工作。
负责丹东新区及丹东边境经济合作区城市规划档案的收集、管理、移交工作。
4、负责管委会和市规划局领导临时交办的其它工作,为管委会和相关部门提供业务用图。


班子成员
局长/党支部书记:许善宁

副局长/党支部副书记: 杨  东 
总规划师:王先岐 


联系方式
办公室电话:0415-2166357