管委会直属部门
招商局(商务局)
发布日期:2017/7/5 11:30:00来源:阅读:(

部门名称

丹东边境经济合作区招商局


部门职能
1、招商引资工作;负责协调、调度、管理全委域外内资、实际利用外资总指标,引进内、外资项目。
2、编制招商项目的包装及招商资料;做好整理项目信息,建立项目档案库和海内外招商网络的建立和管理工作。
3、做好临港产园区国内外招商活动的筹备、组织和实施;做好“请进来”、“走出去”和“以商招商”的招商工作;做好对外招商宣传和对外联络工作。
4、对进入临港产业园区的投资项目跟踪服务,为全委各部门提供招商引资服务。
5、做好对全区招商引资目标任务完成情况的调度、统计、分析和考核,做好项目的分类管理工作,及时统计和上报临港产业园区域外内资、外资到位情况。
6、做好临港产业园区利用外资项目的审批、变更、调度、统计和缴资工作。
7、外经贸及相关对外工作职责


班子成员

王正东、施佐、卢哲


联系方式

办公室电话:0415-3146898

办公室传真:0415-3170163