调查征集
丹东市文化广电局开展向社会各界 征集“丹东文化产业”标识活动
发布日期:2015/4/7来源:阅读:(

  为推动丹东地区文化产业发展,打造具有丹东地域特色文化产业品牌,市文化广电局决定面向社会各界开展征集“丹东文化产业”标识活动。

  本次活动征集的内容共有两部分:一是“丹东文化产业”标识,设计要突出丹东地域特色文化内涵,主题鲜明,立意高远,具有原创性和通江达海的意境;二是丹东市级文化产业基地(园区)”牌匾样式,设计要突出古朴、典雅的风格,具有传统艺术性,题字应以个性书法表现为宜,且长宽比例协调。

  此次征集活动从即日起开始, 4月30日截止。凡有意参加的个人和单位,请在有效时间内,将作品以电子版形式和纸质文档(彩色)报送市文化广电局文化产业科。市文化广电局对中选作品将予以奖励并颁发证书。

  需要说明的是:应征者要保证所投稿件无侵权行为,所有涉及法律责任由设计者承担;一旦中选,不得将标识和样式转给第三方使用;中选作品确定后,征集方即独家拥有该作品的知识产权,并有权对作品进行修改、组合和应用。


专题专栏