您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

(变更公示)辽宁曙光房地产开发有限公司新城丽都小区21-24号楼《建设工程规划许可证》变更调整的公示

发布时间:2018-04-18     来源:规划局     【 字 体:         视力保护色:             

    辽宁曙光房地产开发有限公司建设的“新城丽都小区”,位于浪头产业园区09-28号地块内。我局于2011526日核发了建字第210600201130016号《建设工程规划许可证》。现建设单位申请,依据丹东市规划设计研究院编制的修建性详细规划(09GH501-7)对该《建设工程规划许可证》所核准的内容进行相应的变更,主要内容如下:

建字第210600201130016号《建设工程规划许可证》正本建设工程规模由41011.69平方米调整为41149.68平方米;计入容积率面积由40270.62平方米调整为40408.61平方米;其中:住宅面积39635.27平方米;物业用房460.97平方米;社区用房312.37平方米;

我局已受理其申请,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,将该项目的有关情况予以公示:

公示期:十个工作日,自2018418日至201853日。公示期内的相关利害人如对该项目许可证变更有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,在《丹东日报》及以下网站和新城丽都小区现场同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

现场公示地点:辽宁曙光房地产开发有限公司新城丽都小区

监督联系方式:丹东市城乡规划局合作区分局

详情咨询:丹东市城乡规划局合作区分局建筑审批科

电话:2217337(建审科)传真:2855357

建设单位: 辽宁曙光房地产开发有限公司

                             丹东市城乡规划局合作区分局

                             二〇一八年四月十七日

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开