您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

市政协调研组到新区调研

发布时间:2018-06-05     来源:新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

    近日,市政协党组副书记、常务副主席林士宽率领市政协调研组围绕“进一步优化营商环境,提升公共服务水平”专题,深入我区开展专项民主监督调研活动。

    调研组一行实地参观了仪器仪表园创新创业学院的柔性创造创新实训中心、产学研一体化创研中心,考察了中科国金股份有限公司3D中空硬金饰品加工制造工艺,听取了企业对营商环境建设工作的意见和建议。

    区委常委、管委会副主任宋晓虎,政协合作区工委副主任张强参加了座谈,并就新区基本情况、优化营商环境相关政策措施和存在的问题困难等进行了介绍;区相关部门介绍了新区办事大厅建设情况及行政审批工作中存在的问题,并对我区优化营商环境建设情况和具体优惠政策进行了解读。

    市政协调研组对新区目前的营商环境给与了充分肯定,希望我区能进一步优化营商环境,树立“人人是环境”的理念,完善优化审批流程,加强工作人员业务培训,扎实推进干部作风转变,以企业和群众的满意度,来检验营商环境建设的成果。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开