棚户区改造

合作区2018年棚改项目进展情况工作汇报(管委会)

发布时间:2018-08-24     来源:软环境建设管理办     【 字 体:         视力保护色:             

合作区2018年棚改项目进展情况

根据管委会部署及丹东新区发展需要,合作区2018年共4个棚户区改造项目并已获得上级主管部门确认。

一、项目情况

2018年我区共有现代渔港、中央大街、金地新城壹品及鑫城蓝湾四个棚改项目,涉及226户。除现代渔港棚改项目外,其余三个项目因拆迁户数较少,依据农发行要求,将其整体打包,重新命名为“新区名苑”城中村棚改项目。经请示,市住建委棚改办同意合作区在申请贷款时使用“新区名苑”城中村棚改项目名称,但在上报住建部门文件、报表时依旧使用原项目名。

二、资金进展情况

所有项目已完成入户调查、实施方案的编制及意向承接主体在融资银行建户、评级(以最终公开招标结果为准)工作,政府购买服务资金已纳入财政预算,并获得市人大批复,贷款实施方案已制定完成,正征求相关部门意见。

三、征收进展情况

   金地新城项目已经动迁完成21户,剩余户数已经开始启动司法程序。 鑫城蓝湾项目及中央大街项目正在进行动迁征收。

现代渔港项目188亩已征土地的地上附着物已经全部动迁完毕。

 

丹东边境经济合作区保障性安居工程办公室

2018年8月2日

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开