您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

宫伟主任带队开展国庆节前安全生产督查检查

发布时间:2018-10-30     来源:安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 

2018年9月28日下午,宫伟主任率队对国庆节前我区工业企业及食品安全、人员密集场所消防安全工作情况进行了督查检查。区管委会副主任杜昆,区安监局、区市场监管局等相关负责人和工作人员陪同检查。

宫伟主任一行先后到丹东华通测控有限公司、新区庆鑫大市场进行了实地检查,详细了解了企业、场所的生产经营情况,检查企业安全生产设施和各项安全保障措施落实情况。微信图片_20180929092610

宫伟主任要求,各生产经营企业和场所充分认识安全生产工作的重要性,进一步落实好企业全员安全生产责任,把安全生产各项工作落实到位。要加强员工安全警示教育培训,开展应急演练,提高安全防范意识。各相关部门必须保持常抓不懈、时刻警惕的工作状态,加大排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保我国庆期间安全生产形势稳定,让群众过上一个欢乐、祥和的节日。微信图片_20180929092614微信图片_20180929092617

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开