您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

要闻︱友好合作,共谋发展——大连经开区到新区交流考察

发布时间:2018-10-30     来源:丹东新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

日前,大连经济技术开发区管委会副主任张俊广一行到我区考察,就产业、项目、招商等领域的合作,与区委书记、管委会主任宫伟进行交流座谈。管委会领导许黎明、宋晓虎参会。

座谈会上,张俊广介绍了大连经开区的发展历史、开发建设现状、机构设置、管理模式等情况,表示大连经开区将加强与丹东新区的合作交流,实现优势互补、要素互通。

宫伟对大连经开区客人表示欢迎,并介绍了新区基本情况及区位、交通等方面的优势。他说,作为国家级边境经济合作区,丹东新区近期迎来了诸多利好,投资意向更加活跃,投资环境更加优化,希望双方发挥各自优势,实现多渠道、多层次、多形式、多领域的合作。

据了解,本周,双方将在由国家商务部于苏州举办的合作会议上正式签订《大连经济技术开发区与丹东新区合作框架协议》。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开