您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

省环境保护厅对合作区危险废物规范化管理工作现场检查指导

发布时间:2018-11-08     来源:合作区环保局     【 字 体:         视力保护色:             
    近日,省环境保护厅固体废物管理中心对我区2家重点产废企业危险废物规范化管理情况进行专项督导检查。检查组一行到达企业后,首先听取了企业危险废物管理情况的汇报,并采取现场检查与查阅资料等方式对危废管理进行考核。随行领导及固管中心检查人员按照环保部《危险废物规范化管理招标体系》标准,分别对企业危险废物规范化管理档案及危险废物产生、贮存库现场逐一对照检查。

通过查阅资料和现场检查,省环保厅固管中心领导对我区危险废物规范化管理工作给予了肯定,同时对检查的每个企业现场制作了危险废物现场检查记录表,对个别存在问题的企业提出了进一步的整改要求。

下一步,合作区环保局将继续加大对企业的危险废物监管力度,督促企业严格落实省环保厅的要求,确保整改到位。

QQ图片20181108095540
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开