您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

丹东新区公共行政服务中心免费服务企业和人民群众夸便利

发布时间:2018-11-08     来源:行政审批局     【 字 体:         视力保护色:             
 丹东新区公共行政服务中心免费服务企业和人民群众夸便利
   丹东新区公共行政服务中心在“重强抓”贯彻区委、管委会“放管服”改革上采取很多措施和办法,特别是新办事大厅投入运行以来,管委会在财政较紧的情况下投入财力加强服务端改革,完善办事大厅服务功能配套,建设审批网络,最近又购置电脑复印机支持公共行政服务中心办事大厅商务中心在全市率先开展免费服务。
   办事大厅商务中心免费服务即为驻区企业和辖区老百姓免费打印复印工商注册登记、房屋购置契税完税、就业失业身份证明、身份证办理证明等行政审批事项的打印复印材料。
    新办事大厅运行仅两个月时间,已免费打印复印行政审批各种材料8120页(张),耗费墨粉3盒,驻区企业和辖区老百姓看到免费为其打印复印的材料,特别是广州、上海、大连、沈阳来大厅办事人员可以微信远程连接出各种证明材料,不用再来第二趟,齐夸“真便利,真为老百姓办实事。”同时,公共中心的引导服务也比较暧心周到,自8月8日运行以来,为逾千人次提供引导服务,耐心细致地将服务对象引导到窗口工位号,对不在新区办事办理的事项也做好说明,帮助电话勾通,热心告知其他办事地点,受到办事人员第二天送青苞米感谢。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开