您现在的位置: 首 页 > 走进新区 > 投资新区 > 招商项目
招商项目

丹东新区红顶商场项目

发布时间:2018-11-09     来源:招商科     【 字 体:         视力保护色:             
 一、项目概况

1、项目名称:丹东新区红顶商场项目

2、项目地址:丹东新区

3、项目单位:丹东新区管委会

4、合作模式:独资合资

二、项目背景:

今年,半岛局势趋于稳定,韩朝双方签署《板门店宣言》,双方确认了通过完全弃核实现半岛无核化的共同目标。朝鲜半岛无核化的开展,朝鲜将逐步摆脱国际社会对朝鲜的经济制裁。联合国对朝鲜实施制裁以来一直低迷的丹东新区经济将有望好转,新鸭绿江大桥通车也指日可待。目前,半岛局势的稳定为丹东新区的发展打了一剂“强心剂”,为地区投资带来了巨大的机遇。

三、项目市场分析:

城市的开发建设应该与当地社会和经济发展相匹配,丹东新区作为中朝边境国际金融商贸中心,丹东市未来的城市行政文化中心,现代化的水陆口岸、物流枢纽及现代化产业基地,始终坚持高标准规划、高起点建设、高水平配套。目前,丹东新区的开发建设已具备一定规模,吸引了大量的人员流入,也吸引了越来越多的目光关注。对于丹东新区的建设发展来说,需要有与人口数量相匹配的商业服务设施,从而形成完善的城市服务体系。

四、项目优势条件:

丹东新区目前尚没有运营的中高档商业设施,对于新区发展来说,综合性商场是完善城市功能的必需设施,也是未来城市发展过程中具有较大市场需求的服务设施,所以地方政府大力支持该产业的建设发展。同时,项目区位和交通条件优秀,随着外部环境的改善,丹东新区受到大量关注,再次成为投资热点地区,发展潜力非常大。

五、建设方案:

红顶商场占地面积为39066平方米,总建筑面积99689平方米,是丹东新区规划最早,也是目前唯一一个集餐饮、娱乐、休闲、购物于一体的综合性商场。其中:地上四层建筑面积76453平方米,地下一层建筑面积23236平方米,共规划有85个商铺,地上停车位140个,地下车位172个。项目主体已竣工,可按现状规划完工并招商运营;也可协商修改规划,将商业改为商住,并保留地下室功能(超市、停车场及设备用房)。

六、经济效益及社会效益分析:

商场业态定位中高端,目前主体已竣工,正在进行内、外部砌筑工程。具有较好的市场空间和发展前景,并能够取得一定的经济效益。项目的建设运营能够进一步完善新区服务功能,有利于新区建设发展,对于促进地区社会经济发展具有积极的推动作用。

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开